보따르가 파스타Bottarga
이탈리아 산 최고급 숭어알로 만든 어란을 듬뿍 올린 미식가의 파스타
푸타네스카Puttanesca
이탈리아에서도 맛있기로 유명한 파스타로 엔초비, 깔라마타 올리브, 케이퍼, 토마토 등 각종 감칠맛의 재료로 만든 나폴리 파스타
트러플 파스타Pasta Tartufo E Funghi
특제 트러플 소스와 신선한 양송이 버섯, 딸리아텔레 생면으로 만든 파스타로서, 생트러플이 듬뿍 올라간 럭셔리 파스타
까르보나라Carbonara
이탈리아 중부 지방의 파스타로 핏제리아'오 특제 레시피의 방사유정란, 부드러운 크림이 환상적인 맛의 조화를 이루어 인기가 높은 파스타
감베리 로제 크레마Gamberi Rose
새우, 꽃게 등을 넉넉하게 넣고 5시간을 조려낸 핏제리아'오만의 특제 비스큐 소스를 얹어 한번 맛을 보면 절대 잊지 못하는 최고의 파스타
알리오 올리오Aglio Olio
마늘, 오일, 그리고 자극적인 페페론치노를 주 재료로 하는 오일 파스타의 대표로써, 단순하면서도 깔끔한 맛이 특징